解凍くんと電子レンジを比べると。。。 [解凍プレート 解凍くん]
解凍くんは、
◎お刺身は、新鮮な味と色が変わらず、
ドリップ(旨味エキス・肉汁の流出)もない。
冷たいまま解凍できる。
◎お肉は、温かくならず、肉汁も出ない。
新鮮な味と色が変わらない。
電子レンジでは
×お刺身は、煮たような状態になり味が著しく劣化する。
解凍ムラが多い。
×お肉は、肉汁が出て、煮た状態となり味覚が著しく劣化する。
こんな結果が出てます。
素材を大事にするなら
↓
詳細情報はこちらからどうぞ
↓
解凍くんSI
◎お刺身は、新鮮な味と色が変わらず、
ドリップ(旨味エキス・肉汁の流出)もない。
冷たいまま解凍できる。
◎お肉は、温かくならず、肉汁も出ない。
新鮮な味と色が変わらない。
電子レンジでは
×お刺身は、煮たような状態になり味が著しく劣化する。
解凍ムラが多い。
×お肉は、肉汁が出て、煮た状態となり味覚が著しく劣化する。
こんな結果が出てます。
素材を大事にするなら
↓
詳細情報はこちらからどうぞ
↓
解凍くんSI
タグ:解凍くん
コメント 0
コメントの受付は締め切りました