解凍くんと電子レンジを比べると。。。 [解凍プレート 解凍くん]

解凍くんは、

◎お刺身は、新鮮な味と色が変わらず、
ドリップ(旨味エキス・肉汁の流出)もない。
冷たいまま解凍できる。

◎お肉は、温かくならず、肉汁も出ない。
新鮮な味と色が変わらない。


電子レンジでは

×お刺身は、煮たような状態になり味が著しく劣化する。
解凍ムラが多い。

×お肉は、肉汁が出て、煮た状態となり味覚が著しく劣化する。


こんな結果が出てます。


素材を大事にするなら

       ↓

解凍くんSI

詳細情報はこちらからどうぞ
 ↓
解凍くんSI







タグ:解凍くん
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

nice!の受付は締め切りました

コメント 0

コメントの受付は締め切りました

トラックバック 0


  ↓ ↓ 料理の腕も上がります。 ↓ ↓


SEO 対策済みブログテンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。